Болгарская палочка (Lactobacillus Bulgaricus) на 50 литров (Tecnolatte)

950,00
р.
Лиофилизированная культура для приготовления кисломолочных напитков, йогуртов, сыров (например: Качотта, Пармезан)

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешать в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Состав: Lactobacillus Bulgaricus (Болгарская палочка), Streptococcus thermophiulus (термофильный стрептококк)

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Дозировка: 1 пакет на 50л молока