Фруктоза, 1 кг

320,00
р.
Фруктовый сахар, который относится к группе простейших углеводов - моносахаридов. Фруктоза - это один из наиболее распространённых в природе сахаров. Встречается как в индивидуальном состоянии, так и в составе дисахаридов (сахарозы) и полисахаридов (инулина). Широко применяется в пищевой промышленности как подсластитель.

Благодаря высокой степени сладости, фруктоза применяется везде, где может заменить сахар. Она популярна во многих странах, но особенно ценится в Китае и странах Европы.

Кристаллическая смесь полностью растворяется в воде и используется при изготовлении сладких напитков, соков, компотов, при производстве мороженного, конфет, шоколада, зефира и кондитерских изделий. Часто используют при производстве джемов и варенья, кетчупов и домашней консервации.

Дополнительным преимуществом продукта является то, что фруктоза усиливает аромат ягод, овощей и фруктов.

При производстве домашних крепких напитков фруктоза используется для придания сладости в ликерах, умягчению острых настоек.

Также может использоваться при брожении как заменитель сахара.
Популярные товары