Закваски для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока! Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:1. Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента). У свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат. По мере нахождения в крепком рассоле соленость сыра возрастает. От вас: нержавеющее ведро на 10-12л - 2 штуки, Таз с водой (водяная баня) для медленного нагрева молока Пласт, ковшик, Дуршлаг, марля, Шумовка, Термометр, Длинный нож, Соль.
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!