Закваски для приготовления сыра Сулугуни

350,00
р.
Закваски для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока! Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:1. Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента).
У свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат. По мере нахождения в крепком рассоле соленость сыра возрастает.
От вас: нержавеющее ведро на 10-12л - 2 штуки, Таз с водой (водяная баня) для медленного нагрева молока Пласт, ковшик, Дуршлаг, марля, Шумовка, Термометр, Длинный нож, Соль.