Закваска для Качотты на 50 литров

200,00
р.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Так же с рецептурой к сыру качотта можно ознакомиться на сайте Рецепты сыров - Рецепт сыра Качотта
Способ применения:
Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет
Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока
Дать набухнуть в течении нескольких минут
Тщательно перемешать не допуская образования пены
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus
Хранить при t? не выше -18?С
Упаковка: ООО «Современные технологии», Россия
Популярные товары