Основная заквасочная культура для сыра Качотта Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Так же с рецептурой к сыру качотта можно ознакомиться на сайте Рецепты сыров - Рецепт сыра Качотта Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока Дать набухнуть в течении нескольких минут Тщательно перемешать не допуская образования пены Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus Хранить при t? не выше -18?С Упаковка: ООО «Современные технологии», Россия
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!