Самогонный аппарат АЛКОВАР "КрепышОк"

6800,00
р.
7000,00
р.
Самогонный аппарат Алковар «КрепышОК»
Подбирая оборудования для самогоноварения, следует ориентироваться на надежность и эффективность. Самогонный аппарат Алковар «КрепышОК» характеризуется простой эксплуатацией, позволяя создавать крепкие авторские напитки до 70 градусов за один перегон.

Простая конструкция
Оборудование состоит из самых необходимых комплектующих:
  • Перегонный куб самогонного аппарата «КрепышОК» рассчитан на 12 или на 20 литров. В первом можно получить около 3 литров продукта, во втором — 5 литров.
  • Царга, или сухопарник. Предназначен для дополнительного очищения напитка, препятствуя вредным примесям.
  • Змеевик с диаметром 10 мм. Спирально ввернут в патрон для экономичного охлаждения без больших расходов воды.

Преимущества покупки
Модель является одним из самых бюджетных вариантов оборудования своего класса, при этом характеризуется многочисленными плюсами. Купить самогонный аппарат «КрепышОК» стоит по следующим причинам:
  • На ёмкости расположен биметаллический термометр, с помощью которого можно поддерживать наиболее подходящий режим дистилляции, отбирая «головы» и «хвосты»;
  • Ровное дно из нержавеющей стали подходит для установки на любые виды плит: электрических, газовых и других;
  • Широкая заливная горловина позволяет осуществлять легкую промывку после перегонки и заливать брагу без специальной воронки;
  • Простая и безопасная конструкция может использоваться на кухне без боязни взрыва;
  • Нержавеющая сталь обеспечивает длительный срок службы самогонного аппарата.
Технические характеристики
В комплектацию, помимо перегонного куба и царги со змеевиком, входит силиконовая прокладка, биметаллический термометр, 4 барашка. Материалом изготовленная является пищевая нержавеющая сталь, не оказывающая негативного влияния на крепкие напитки. Перегонный куб оснащен ручками для удобства перемещений в нужные точки.

Особенности эксплуатации
Для самогоноварения перегонный куб самогонного аппарата «КрепышОК» наполняется на две трети объема. Чтобы поддерживать температуру во время дистилляции, следует следить за показаниями термометра. Благодаря оснащению змеевиком в конденсируемом паре отсутствуют вредные примеси, что повышает вкусовые качества итогового продукта.

Купить самогонный аппарат Алковар «КрепышОК» в Ростове-на-Дону можно в магазине «Самогонный погребок». Стоимость и наличие моделей с разным объемом указаны в каталоге сайта.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.