Домашний автоклав «Консерватор с ЭБУ» и фальш дном (46л)
75070,00
р.
р.
Купить
отличительные особенности автоклава "Консерватор" с ЭБУ, фальшдном
Вместительная емкость бака, за один раз можно стерилизовать до 24 пол-литровых банок.
Безопасен в работе.
Комплектация предохранительным клапаном - клапан для сброса лишнего давления выше 3 атм.
Комплектация автоклава
Автоклав в сборе – 1шт.
Сливной кран – 1шт.
Шланг для слива – 1шт.
Клапан аварийного сброса избыточного давления – 1шт.
Электронный блок управления - 1шт.
Руководство по эксплуатации – 1шт.
Книга рецептов – 1шт.
Фальшдно - 1 шт.
Преимущества консервирования в автоклавах
Можно консервировать практически любые продукты: полезные и безопасные консервы из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, стерилизация маринадов, салатов, компотов, пюре, соков и варенья.
Вы экономите время и силы, сокращая время приготовления закаток.
Отсутствует необходимость в предварительной стерилизации банок.
Срок хранения - консервы, приготовленные в автоклаве, будут храниться 2 года и более!
В автоклавах можно стерилизовать продукты в стеклянных и жестяных банках, а также в реторт - пакетах.
Преимущества электрических автоклавов от "Форком"
Широкое горлышко для загрузки – для удобства эксплуатации и возможности стерилизовать в 3-х литровых банках.
Изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Качественная заводская сборка и нержавеющая сталь – гарантия длительной и надежной работы оборудовании.
Cистема охлаждения позволяет извлекать консервы через 30 минут после окончания стерилизации. Банки при этом не лопаются, продукт не переваривается, сохраняя натуральный вкус, витамины и полезные вещества.
Прижимная кассета выполнена также из нержавеющей стали толщиной 3 мм и имеет 4 точки прижима по периметру, что обеспечивает плотную и надежную фиксацию банок.
Уникальная изогнутая крышка со всеми необходимыми датчиками для точного контроля приготовления консервов не даст испортить заготовки.
В автоклавах можно стерилизовать продукты в стеклянных и жестяных банках, а также в реторт - пакетах.
Дно автоклавов спроектировано таким образом , чтобы не допустить деформацию оборудования и исключить взрывоопасные ситуации.
Запорные механизмы обеспечивают максимально безопасный прижим крышки.
Полная безопасность готового продукта, т.к. температура нагревания при стерилизации превышает 100 °C.
Почему стоит выбрать автоклав с ЭБУ
Процесс консервирования максимально автоматизирован:
1. Выкладываете продукты в чистые банки. 2. Устанавливаете в автоклав и герметично закрываете его крышкой. 3. Выбираете одну из автоматических программ «Мясо», «Птица», «Рыба» или «Компот», с уже запрограммированными температурой и временем стерилизации. Возможность настроить и сохранить до 20 собственных программ стерилизации в режимах «Банка» и «Реторт».
Автоматический режим позволяет готовить продукты и сохранять в них все вкусовые и полезные свойства.
Возможность планирования рабочих процессов - вам заранее известна продолжительность стерилизации.
Время стерилизации в зависимости от рецепта и объема – 2-3 часа.
Как работает блок управления
Выбираете автоматический режим (температура и время приготовления) или задаете свой.
Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после температура удерживается заданное время.
По истечении времени приготовления, автоматически запускается постепенный сброс воды, после которого можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
Источник нагрева - ТЭН
Заранее известно время приготовления консервов.
Установка в любом месте, где есть электрический источник питания.
Низкая себестоимость консервирования, так как ТЭН работает не постоянно, лишь поддерживая температурный режим.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!