Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Долгое стояние у плиты — в прошлом! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.
Магазинские или покупные консервы — что лучше?
Сегодня потребление продуктов из магазина (а особенно консервов) сопряжено с определенными рисками для здоровья. Почему же сложилась такая ситуация? Причин много, вот самые главные из них:
Во многие магазинские продукты производители добавляют консерванты и Е-добавки для увеличения срока годности.
Некоторые продукты (как правило, консервы) могут годами храниться на складах и только потом поступать в продажу. Разумеется, их вкус и качество за такое время не становятся лучше.
Производитель физически не может отвечать за качество каждой банки или упаковки.
Подобные риски можно минимизировать, если хотя бы частично перейти на домашние продукты. Лучшего помощника для их приготовления, чем автоклав Вейн, не найти.
Главные плюсы парового автоклава Wein
1. Быстрая закладка заготовок
Крышка крепится на 1 укрепленный кламп. Благодаря этому закладка заготовок займёт не больше 2 минут: открываете крышку, загружаете заготовки, закрываете крышку.
Клапан не пропускает воздух даже при максимальных нагрузках благодаря качественной силиконовой прокладке и замку, который надежно фиксирует кламп.
2. Крышки не слетят
В конструкцию аппарата встроен обратный клапан. Он выравнивает давление в банках и внутри автоклава во время его остывания. С такой системой заготовки под надежной защитой!
3. Закаточная машинка — в прошлом
Автоклав Вейн позволяет использовать для закатки банок винтовые твист-офф крышки. Они гораздо удобнее и надежнее, чем жестянные крышки. Закаточная машинка больше не нужна!
4. Детальная проработка конструкции
Именно благодаря этому аппарат занимает лидирующие позиции в своем сегменте:
AISI 430 - марка высокопрочной нержавеющей стали, из которой сделан автоклав Вейн. Она не ржавеет и сохраняет свой вид долгие годы даже в условиях высокой влажности.
Силиконовое уплотнение прочно герметизирует крышку. Оно не имеет запаха, является химически нейтральным и выдерживает до 200°С.
Бакелитовое покрытие ручек позволяет не боясь переносить горячий автоклав, т. к. этот материал не нагревается. К тому же он очень прочный: не треснет и не обколется даже при сильных ударах.
5. Быстрое и безопасное стравливание воздуха
Во время нагревания в автоклаве есть воздух, который необходимо стравливать. Но благодаря специальному шлангу с парогасителем на конце его можно быстро и безопасно стравить одним поворотом крана.
6. Плита больше не нужна
В автоклав можно установить ТЭН. Сделать это очень просто: в корпусе уже есть специальное отверстие, в котором он фиксируется при помощи удобного зажима. Теперь вы не привязаны к плите - готовьте любимые консервы везде, где есть электричество.
Автоклав Вейн - аппарат, работающий в 2-х режимах: паровом и жидкостном. Какой выбрать? Вот несколько фактов, которые помогут вам определиться:
Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.
Время готовки в паровом режиме - в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.
Паровой режим требует примерно в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.
Как видите, паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Впрочем выбор всегда за вами - вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.
Вместимость
Автоклав не даром зовут домашним консервным заводом - его вместимость действительно впечатляет:
0,5 л - 15 шт
1 л - 6 шт
3 л - 1 шт
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!