Дрожжи для дистилляции Safspirit FD-3 Fruit, для фруктовых браг, 10 гр. (Fermentis)

170,00
р.
Для брожения при высоком содержании спирта, но в то же время чтобы сохранять всю органику фруктовых плодов. Дрожжи Safspirit FD-3 Fruit были специально выработаны для ассимиляции фруктозы, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т.д.
Ингредиенты
  • Дрожжи (Saccharomyces bayanus), эмульгатор e491 (sorbitan monestearate)
Инструкция по регидратации
  • Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно
  • Оставить на 15 мин
  • Аккуратно перемешать
  • Задать в бродильную ёмкость
Рекомендуемая дозировка
  • 30-50 г/гл (30-50 г/100л)
Температура брожения
  • 15-32 °C (59-90F)
Упаковка
  • 20 x 500г герметичная вакуумная упаковка (саше)
Условия хранения
  • Хранить в прохладном (<10°C), сухом месте.
  • Открытый пакет должен быть герметично закрыт и храниться при 4°C (39F), а также использован в течении 7 дней со дня вскрытия упаковки. Не использовать мягкие и повреждённые пакеты.
Срок годности
  • Конечная дата срока годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства дрожжей при рекомендованных условиях хранения.
Типовые анализы
  • Вес сухого вещества (%) 94,0-96,5
  • Количество жизнеспособных клеток в упаковке >15*109 г
  • Общее число бактерий < 1*104 г
  • Уксуснокислые бактерии < 1*103 г
  • Молочнокислые бактерии < 1*104 г
  • Патогенные микроорганизмы соответствует нормам
Гарантии
  • Safspirit Fruit сертифицирован, как безглютеновый продукт, не содержащий ГМО.
Важная информацияЛюбое изменение процесса брожения может привести к изменению качества конечного продукта. Поэтому перед использованием рекомендуется провести испытания брожения.
Популярные товары