Самогонный аппарат Finlandia плюс

9950,00
р.
Гоните самогон только на аппарате с сухопарником и не готовы отказываться от этой конструкции, но хочется эффективнее очищать конечный продукт? Специально для вас был разработан самогонный аппарат Finlandia плюс. Купить эту модель с двумя сухопарниками стоит тем, кого не устраивает обычный самогон крепостью 60-70˚.

Достоинства самогонного аппарата Finlandia плюс

Finlandia плюс — аппарат с двумя сухопарниками. Это улучшенная версия обычной "Финляндии". Чем больше сухопарников, тем выше степень очистки. В каждом конденсируются сивушные масла: в первом накапливаются примеси с более низкой температурой кипения; во втором — те, что смогли преодолеть первый сухопарник. Сухопарники расположены ступенчато: второй чуть выше первого.

Сухопарники у аппарата Finlandia плюс разборные, объем каждого — 480 мл.

У обоих сухопарников Finlandia плюс есть краники для быстрого слива сивухи. «Отработку» удаляют прямо в процессе перегонки.

У аппарата Finlandia плюс 2 биметаллических термометра: в крышке бака и вверху царги. По показаниям верхнего легко ориентироваться, когда пора собирать очередную фракцию: головы или тело. А термометр в крышке перегонного куба необходим, чтобы поддерживать оптимальную температуру для каждой фракции: не перегревать и не охлаждать брагу.

Самогонный аппарат Finlandia плюс — это традиционный дистиллятор. Но его функции легко расширить. Например, купив дополнительно ароматор (джин-корзину), можно ароматизировать алкоголь сразу в процессе перегонки.

После перегонки браги бак необходимо хорошо промыть, особенно если перегонная емкость используется еще и для брожения. Капли браги и кусочки продуктов, оставшиеся на стенках, создают все условия для размножения бактерий в баке. Если микроорганизмы попадут в брагу, она прокиснет и получить хороший самогон из нее не удастся.

У аппарата Finlandia плюс горловина бака достаточно широкая для того, чтобы в нее беспрепятственно проходила рука - 110 мм. Промывать такой перегонный куб будет удобно.

Аппарат Finlandia плюс подходит для всех типов плит. Использовать его можно как на обычных газовых и электрических, так и на современных индукционных и стеклокерамических.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.