Шприц предназначен для инъецирования мясных и рыбных изделий маринадами, рассолами, стартовыми культурами, специями и соусами, для увеличения сочности продукта. Вводя рассол вглубь мясных волокон с помощью специального шприца, вы значительно ускорите сам процесс посола, так как сможете более равномерно распределять соль, сахар и различные приправы внутри продукта, что позволит увеличить аромат и сочность продукта. Применение шприца-инъектора поможет увеличить скорость посола в несколько раз, поскольку специи, стартовые культуры и соусы будут поступать непосредственно внутрь куска мяса. Характеристики:
Материал - пластик, нержавеющая сталь
Диаметр корпуса шприца, мм - 28
Длина корпуса шприца, мм - 90
Длина рабочей части иглы, мм - 56
Наружный диаметр иглы, мм - 3
Комплектация:
Шприц, шт - 1
Игла, шт - 1
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!