Коптильня Браво(10/20/30 л.)

7850,00
р.
6000,00
р.
Секрет идеального и комфортного копчения прост: крышка коптильни должна быть купольной, а сама коптильня обязательно с гидрозамком.

При копчении образуется пар. Он впитывает в себя частички дыма и конденсируется на крышке коптильни. Если крышка плоская, капли конденсата срываются вниз, прямо на продукты. Из-за этого копчености горчат.

В коптильне Браво все иначе. Скатываясь по крышке, конденсат попадает в гидрозамок. Контакта с продуктами не происходит. Гидрозамок не пропускает дым на кухню, и в вашей квартире отсутствуют неприятные запахи.

Идеальное копчение с коптильней Браво без дыма и горечи!

Почему следует купить «Браво »
  • Полное отсутствие дыма на кухне. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню - образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу через силиконовый дымоотвод. Стоит отметить, что штуцер для шланга отвода дыма имеет изогнутую форму, что более практично, поскольку шланг не перегибается.
  • Идеальный вкус без горечи. Высота стенок поддона для жира позволяет коптить более 1,5 часа без перерыва (например, время приготовления мяса всего 60 минут). Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.
  • Среднее время копчения - 60 минут. Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин.
  • Биметалический термометр. Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.
  • Крышка купольной формы. Благодаря такой форме крышки, вредные пары стекают вниз по стенкам коптильни и не оседают на продукте, что придает готовому блюду максимум вкуса и минимум канцерогенов. К тому же, образуемый с внешней стороны крышки конденсат стекает прямо в гидрозамок. Крышка оснащена безопасной долговечной ручкой из термопластика.
  • Ровное днище для всех кухонных плит. Толщина дна 1,5 мм. Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. Выдерживает открытый огонь.
  • Аксессуары для приготовления рыбы и мяса уже в комплекте. В комплект поставки с коптильней идут решетка для мяса, насадка для курицы и крестовина для копчения рыбы.
  • Заводское качество. Коптильня изготавливается на сборочной линии из прочной нержавеющей стали 1 мм ГОСТ 5632-72 12Х17 (зарубежная классификация AISI 430). Гарантийный срок изделия составляет 12 месяцев.

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.