Коптильня холодного копчения Дым-Дымыч 02Б на 50л

7900,00
р.
Обработанные натуральным дымом продукты имеют непередаваемый аромат и особый пикантный вкус. К тому же, у них значительно увеличивается срок хранения. При этом из одного и того же продукта можно получить несколько различных деликатесов: все зависит от рецепта, вида щепы, режима и времени копчения. Процесс холодного копчения происходит в пределах температуры от 19 до 40 градусов, что является оптимальным режимом, как для придания продуктам требуемого вкуса, так и для соблюдения биологической безопасности. Коптильню холодного копчения «Дым Дымыч» можно с успехом использовать для приготовления любого из вышеперечисленных продуктов.

Материал: нержавеющая сталь
Камера для копчения: да
Габариты дымогенератора: 114х370
Габариты камеры: 315х315х590
Объем, л: 50
Производительность воздушного компрессора:
5 л/мин
Вес, кг 6,9
Гарантия 12 месяцев

Популярные товары