Угольная колонна Стекло

750,00
р.
Стеклянная Угольная колонна

Стеклянная Угольная колонна – бюджетное решение для каждого человека, кто делает алкоголь в домашних условиях. Самогон нуждается в фильтрации и избавлении от вредных компонентов, которые без всякого сомнения содержатся в готовом продукте. Многие предпочитают фильтровать самогон старым способом, добавляя уголь в готовый продукт, чтобы после настаивания он очистился. Однако опытные самогонщики знают, что намного проще и полезнее пользоваться специальным устройством – угольной колонной. Купить угольную колонну для очистки самогона – это не излишек и не роскошь, это необходимость, чтобы получить напиток без вредных примесей и добавок. Очищение происходит по технологии проточного метода, а потом по методу настаивания, что в результате гарантирует очистку самой высокой степени. Цена угольной колонны в нашем магазине вас приятно удивит!

Купив угольную колонну для очистки самогона, вы быстро разберетесь, как ей пользоваться. Ее устройство достаточно простое: это емкость в форме стеклянного цилиндра, водонепроницаемого и не подверженного коррозии.

Использовать угольную колонну очень просто. Сначала в колонну добавляется особый уголь. К нижнему штуцеру нужно присоединить шланг от аппарата. По этому шлангу самогон попадает в колонну, проходит снизу вверх через угольные слои, а различные вредные примеси остаются в угольной массе. Из верхнего отверстия льется уже очищенная жидкость. Подключайте на этапе отбора "тела", начальные "головные фракции" могут испортить уголь. Опытными самогонщиками рекомендуется пропускать напиток через колонну 2-3 раза для более высокого качества очистки.

Угольная колонна для очистки самогона - это отличный подарок самогонщику!!!

Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Выберите способ доставки
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и офертой.