Кодзи Angel представляют из себя смесь плесени, ферментов и спиртовых дрожжей. Они отлично подойдут для новичков, желающих освоить приготовление зерновых дистиллятов. Дело в том, что Кодзи способны избавить вас от сложных процессов разваривания, осахаривания или выгонки паром.
Дрожжи с ферментами "Кодзи", 500 гр, Китай
Кодзи способны сбраживать крахмалсодержащее сырье (муку, крупу, зерно) без предварительного осахаривания. Просто смешайте воду и сырье, а Кодзи переработают крахмал в спирт.
Купить Кодзи – это смесь специально селекционированной грибков, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
ДОЗИРОВКА: 6-9 г/ 1 кг сырья.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Приготовить сусло: крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограмм сырья. Провести восстановление сухих дрожей (регидратацию), для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!