Spirit Ferm T3

270,00
р.
350,00
р.
активные дрожжи Spirit Ferm T3 предназначены для производства высококачественной и высокоградусной сахарной браги. Дрожжи не обязательно тщательно перемешивать, они отлично растворяются в сиропе, не слипаются. Брожение происходит активно, его пик достигается через двенадцать часов и продолжается 2-3 дня, затем спадает. Рекомендуемая температура брожения 22-30 °С. Необходимо обратить внимание на уровень жидкости в гидрозатворе, так как может произойти выброс жидкости. После брожения, брага приобретает аромат шампанского брют и имеет горьковатый вкус. Качество конечного напитка после перегона получается очень мягким, после употребления не вызывает агрессию, умеренное количество хорошо снимает стресс. Конечный продукт очень ценят друзья и родственники, восхищаясь проделанной Вами работой.
Популярные товары