Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.
Основные характеристики дрожжей торговой марки "Хмельные": 1. Интенсивное брожение (4-5 дней); 2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение; 3. "Хмельные" дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.; 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей. Использование "Хмельных" дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги: Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне. Вес: 100 грамм
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!