Информация о товаре Вес: 30 г Состав: смородина ягоды сублимированные, апельсина цедра, корица дробленая.
Вкусовые качества: настойка наделена полнотелым, хорошо сбалансированным, гармоничным вкусом черной смородины с небольшим привкусом цедры апельсина и корицы.
Примечание: настойка прекрасна в чистом виде со льдом, а также превосходна в коктейлях и других смешанных напитках.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1,5 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать в дали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней. Вес: 23гр.
Интересный факт: алкогольной основой может быть водка, самогон, разбавленный спирт и недорогой коньяк. В последнем случае получается настойка с оригинальным ни с чем несравнимым привкусом.
Рецепт: пересыпьте все ингредиенты в емкость для настаивания. Залейте 750мл качественного самогона или водки (крепостью 40°). Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней. Проведите фильтрацию удобным способом. Сварите сахарный сироп из расчета 150г сахара или декстрозы на 300 мл воды, добавьте в настойку. Дайте "отдохнуть" 3-5 дней. Крепость готовой наливки 30°.
Рецепт: пересыпьте все ингредиенты в емкость для настаивания. Залейте 750мл качественного самогона или водки (крепостью 40°). Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней. Проведите фильтрацию удобным способом. Сварите сахарный сироп из расчета 150г сахара или декстрозы на 300 мл воды, добавьте в настойку. Дайте "отдохнуть" 3-5 дней. Крепость готовой наливки 30°
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.