Информация о товаре Состав: анис, бадьян, гвоздика, фенхель.
Рецепт: в 70% основу, хорошо если это будет виноградный спирт, но подойдет и зерновой, сахарный дистиллят - объемом 1 литр высыпать содержимое пакета. Убрать в темное место на 7 дней, каждый день встряхивать. Отфильтровать спирт через марлю, разбавить настой водой до 25-30% (примерно 1800 мл воды) и перелить в перегонный куб. Специи оставшиеся после настаивания положить в сухо парник или подвесить на марле в перегонном кубе. Перегнать все традиционным способом. Разбавить до 45% или крепче, что бы напиток не помутнел! После этого - подсластить по вкусу сахаром (около 200 гр.), фруктозой или сиропом. Перед употреблением домашний УЗО выдержать 2-3 дня в темном месте. Особенности употребления:
1. В чисто виде, маленькими глотками -температура подачи 18-23°C.
2. Разбавить сильно охлажденной водой или парой кубиков льда (не камни для виски) в соотношении 1:1, после добавления воды напиток быстро мутнеет и станет белым. Это традиционный способ употребления УЗО в Греции .
100 гр.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!