Дрожжи винные Lalvin K1V-1116

170,00
р.
Производят удивительно ароматные вина с фруктовым характером. Рекомендуется для французских гибридных белых, зрелых красных и ice wines.
Штамм дрожжей производит чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина.
Он также известен как Prise-де-мусс за способность к прекрасным игристым винам.

Фасовка1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла.

Особенности:
  • Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
  • Они прекрасно сбраживают и при низких температурах
  • Создают очень компактный осадок.
  • Они хороши для перезапуска остановившегося брожения.
  • Для поздних сортов урожая.
  • Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т.п.


Свойства:
  • Устойчивые к окружающим воздействиям.
  • Низкое пенообразование.
  • Отличные органолептические свойства.
  • Алкоголь до 18%.
  • Быстрое брожение.
  • Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С.
  • Характеристики:
  • Температурный оптимум: от 10 до 30 С (зависит от условий брожения).
  • Компактный дрожжевой осадок.
  • Хорошее осветление вина.
Винодельческие характеристики:
  • Накопление алкоголя – до 18% (в зависимости от условий брожения)
  • Алкогольтолерантность приводят к энергичному брожению, требующему охлаждения при высоких температурах ферментации
  • Накопление связанной серы и Н2S очень низкое
  • В условиях недостаточного обеспечения питательными веществами может накоплять значительное количество SO2 (до 50 мг/л)
  • Накопление уксусной кислоты в процессе брожения – 0,2-0,3 г/л
  • Незначительное влияние на органолептику вина
  • Подходит для возобновления приостановленного брожения

Инструкция25 г/Гл активных сухих дрожжей (это количество обеспечит приблизительно 5х106 КОЕ/мл) и 30 г/Гл GoFerm Protect®.
Процедура (на 1000 л)
Растворите 300 г GoFerm Protect® в 5 л нехлорированной воды (40-43 оС). Размешайте до полной гомогенизации суспензии без комочков.
Когда температура суспензии достигнет 35-40 оС, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпьте 250 г дрожжей на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
Оставьте на 20 минут, после чего аккуратно размешайте.
Смешайте дрожжи с суслом, убедившись, что перепад температур не превысит 10 оС.
Внесите дрожжи в весь объем сусла.

Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.
Популярные товары