Дрожжи винные «LALVIN» ICV D-47 Виноград белый , медовуха, слива, персики превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов ,слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок. Киллер фактор: активный СОВМЕСТИМОСТЬ Красное вино: допустимо Белое вино: настоятельно рекомендуется Розовое вино: настоятельно рекомендуется Превосходный выбор для сухих, полусладких белых и розовых вин. В RC 212 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один флакон дрожжей рассчитан на приготовление 30-50 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Способ применения: Флакон с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре. Время брожения: 14-18 дней; Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!