Натамицин, консервант для сыроделия

250,00
р.

Натамицин - натуральный противогрибковый препарат с действующим веществом натамицин, произведен путем ферментации Streptomyces natalensis.

Эффективен при подавлении роста дрожжей и плесеней.

Снижает риск образования микотоксинов.

Позволяет продлевать сроки хранения.

Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов.

Разрешен во многих странах в качестве пищевого консерванта, широко применяется в молочной промышленности.

Состав: натамицин 50%, соль поваренная 50%

Норма расхода:

- сыр (обработка поверхности) 2,5-4 г на 1 л раствора

для остальных:

- творог 0,01-0,03 г/л (предварительно развести в воде 1:10)

- масло/спред 0,005-0,02 г/л (прямое внесение с сухими веществами)

- йогурт, молоко, сливки, сметана 0,01-0,02 г/л (прямое внесение в смесь)

- плавленный сыр 0,1-0,4 г/л (прямое внесение после плавления)

- рассол для сыров 0,02-0,04 г/л (внести в раствор, предварительно растворив)

- сгущённое молоко 0,02-0,05 г/л (предварительно развести в воде 1:10)

фасовка: 10г
Популярные товары