Принцип работы: вы приготовили сусло и вам нужно его быстро охладить. Вы опускаете чиллер в еще кипящее сусло на несколько минут, чтобы высокой температурой его продезинфицировать. Спустя несколько минут вы снимаете кастрюлю с суслом и опущенным туда чиллером с огня. Подсоединяете одну трубку к крану в раковине или к лейке от душа, а конец второго шланга опускаете в раковину или ванную. Включаете холодную воду и вода проходя по всем трубкам максимально быстро и безопасно охлаждает ваше сусло.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧИЛЛЕР НУЖНО ПОМЕСТИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 20 МИНУТ
Время охлаждения зависит от температуры подаваемой воды. Среднее время, при котором сусло охлаждается до комнатной температуры – 15-20 минут.
Популярные товары
Ваш заказ
Перед оплатой заказа уточняйте наличие товара и актуальность цены у менеджера по телефону +7 (999) 694-33-74!